Беларусь: Система контроля качества пищевой продукции не допускает попадания запрещенных веществ
Система контроля качества пищевой продукции в Беларуси не допускает случайного попадания запрещенных веществ, сообщил сегодня журналистам генеральный директор Евразийского агентства международного сотрудничества Александр Ольшевский
«Мы провели анализ состояния с поставками белорусской продукции, эксперты посетили ряд белорусских предприятий. Еще раз подтверждается наше постоянное мнение о белорусской системе контроля качества, которое мы выражаем всегда. Сколько бы экспертов и представителей покупателей не посещало белорусские предприятия, вывод всегда один и тот же — действующая система контроля качества не допускает возможности случайного попадания в продукцию недопустимых веществ, серьезных отклонений от рецептур», — отметил Александр Ольшевский. По его словам, вероятность, что на белорусском предприятии случайно будет произведено не то, что планировалось, близка к нулю. Он подчеркнул, что белорусская система контроля качества является многоступенчатой и максимально сложной, поэтому намеренное вредительство со стороны отдельных сотрудников также исключено. «Поэтому если говорить о претензиях, которые возникают, то они все-таки единичные, а никак не системные», — подытожил Александр Ольшевский. (БЕЛТА/ Пищепром Украины и мира)
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница