США: Arla представила новый молочный белок для производства йогурта
Компания Arla Foods Ingredients разработала и представила новый функциональный молочный белок, названный Nutrilac LowCal. Компонент разработан, чтобы помочь компаниям создавать низкокалорийные, богатые клетчаткой густые и питьевые йогурты. Arla предлагает Nutrilac LowCal в двух формулах: один с белком сыворотки и другой с белком сыворотки с добавлением пребиотического волокна.
--Свежие записи
Формула белка сыворотки позволяет компаниям производить густой йогурт в 36 калорий на 100 г продукта или питьевой йогурт в 20 калорий на 100 г. Формула с волокном позволяет компаниям производить густой йогурт с содержанием 2% волокна и 5,8% белка в 47 калорий на 100 г или питьевой йогурт с 2% волокна и 4,4% белка в 37 калорий на 100 г. Arla утверждает, что Nutrilac LowCal производит густые и сливочные йогурты, которые не требуют добавления крахмалов. Arla рекламирует Nutrilac LowCal как натуральное решение, разработанное, чтобы упростить молочным компаниям попадание в категорию продуктов оптимизации веса.
Компания заявила, что 48% потребителей в мире активно контролируют вес путем диет и физических упражнений. Согласно руководству Arla, у категории завтраков есть главный потенциал на основании статистики, которая показывает уровень потребления йогуртов, поскольку употребление полезных завтраков увеличилось на 7% с 2008 по 2014 гг. (УНН/ Пищепром Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница