Россия: Холдинг “Мираторг” планирует удвоить производство говядины в 2016 году
Агропромышленный холдинг “Мираторг” намерен вдвое увеличить производство говядины в 2016 г. и выйти на показатель 80 тыс. т. Об этом сообщил глава компании Виктор Линник.
--Свежие записи
“В этом году мы произведем 40 тыс. т мяса говядины, из них так называемая премиальная – это 4 тыс. т. В следующем году мы произведем порядка 80 тыс. т говядины. Соответственно, будет 8-10 тыс. т премиальной”, – сказал он. “Мираторг” – вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, один из крупнейших производителей и поставщиков мяса в России. Компания основана в 1995 г., работает в 15 регионах России. Структура холдинга включает направления по растениеводству, производству комбикормов, свинины, говядины, мяса птицы, мясопереработке и изготовлению полуфабрикатов. Владельцами “Мираторга” являются братья Линники – президент компании Виктор Линник, председатель совета директоров Александр Линник. Чистая прибыль группы по МСФО по итогам 2014 г. выросла на 70% до 16,4 млрд. руб. Выручка компании увеличилась на 38% и достигла 74,06 млрд. руб. (agriculture.by/ Пищепром Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница