Латвия: Spilva отказывается от консервантов в производстве томатных соусов
Латвийское предприятие по переработке овощей и фруктов Spilva в 2014 г. инвестировало 366 тыс. евро в покупку, установку и запуск туннеля для пастеризации, который позволит изготавливать все томатные соусы без консервантов, рассказала маркетинговый директор Spilva Дана Эрциня-Ужане.
--Свежие записи
Предприятие считает этот термотуннель своим важнейшим проектом в минувшем году, а к работе он приступил в ноябре. Новшество позволит существенно увеличить мощность пастеризации. В 2013 г. оборот Spilva составил 19,235 млн. евро, прибыль – 1,151 млн. евро. Предприятие, принадлежащее шведской компании, является одним из крупнейших переработчиков овощей и фруктов в Латвии. (rus.db.lv/Пищепром Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница