Россия: Производители «Житницы» разработали стандарты на производство хлебобулочных и кондитерских изделий
Цельнозерновая белково-витаминная мука «Житница» — незаменимое сырье в производстве продукции для здоровья. С целью упрощения процедуры ее внедрения в пищевое производство производителями «Житницы» были разработаны стандарты предприятия на производство хлебобулочных и кондитерских изделий из этой муки. Специалисты по качеству ТД «ПАВА» постоянно консультируют работников пищевой отрасли по технологическим особенностям выпуска продукции из «Житницы».
--Свежие записи
В последнее время значительно увеличилось количество звонков, поступающих от технологов хлебокомбинатов и пекарен Кемеровской, Новосибирской областей, Республики Бурятия и Дальневосточного региона. Их все больше интересуют особенности разработки собственных рецептур в рамках стандартов производства продукции из муки «Житница».
Опыт хлебопеков показывает: введение в производство цельнозерновой белково-витаминной муки «Житница» позволяет значительно расширить ассортимент изделиями линии «Здоровое питание», а также сокращает затраты на выпуск продукции и увеличивает рентабельность бизнеса. Высокая водопоглотительная способность цельнозерновой муки ведет к росту объемов выхода. Выход хлебобулочных изделий из «Житницы» в чистом виде или мучных смесях составляет от 147% до 160%. Пшеничная цельнозерновая белково-витаминная мука «Житница»:
разработана для производства продукции линии «Здоровое питание»;
не содержит ГМО;
не имеет аналогов на рынке;
производится по уникальной технологии;
содержит самые ценные элементы зерна;
имеет неповторимый витаминно-минеральный состав;
единственная мука, содержащая витамин Е;
богата клетчаткой и содержит значительное количество легкоусвояемого белка. (Пава/Пищепром Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница