Беларусь: 37 тонн зефира ежедневно изготавливают на ОАО «Красный пищевик»
Об этом сообщил директор предприятия Сергей Анюховский. По словам собеседника, ассортимент выпускаемой продукции в скором времени увеличится. Так, технологи предприятия разрабатывают зефир с пониженным содержанием калорий. По сравнению с линией «Лефирелле» в новой продукции будет еще меньше калорий — до 200-250.
--Свежие записи
Новинки ожидаются и в мармеладной линейке. В продаже скоро появится мармелад с натуральным соком. Сейчас идет работа по созданию дизайна упаковки. Предприятием также проводится ребрэндинг жевательного мармелада. Среди интересных идей — выпуск лакомства с двойным вкусом.
«Модернизация проходит планомерно и направлена как на улучшение внутренней работы предприятия, так и на расширение ассортимента продукции, — отметил Сергей Анюховский. — Через 7-8 месяцев в эксплуатацию будет введена новая автоматическая модульная линия, которая позволит не только глазировать зефир, но и использовать различные посыпки». Впрочем, такая продукция уже выпускается ОАО «Красный пищевик», но при ее изготовлении используется преимущественно ручной труд. Новое оборудование позволит сократить количество работников на линии и уменьшить издержки.
«Также в планах предприятия приобрести упаковочный автомат, который за смену сможет упаковывать 5 тонн продукции. Сейчас эту работу выполняют 40 человек» — добавил Сергей Анюховский. ОАО «Красный пищевик» — одно из старейших предприятий кондитерской отрасли страны. Производственные мощности фабрики позволяют выпускать более 21 тыс. т продукции, которая поставляется в 21 страну мира. (mogilev-region.gov.by/Пищепром Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница