Украина: В Запорожской области увеличилось производство мяса
По информации Департамента агропромышленного развития облгосадминистрации, по состоянию на 1 октября 2014 г. по всем категориям хозяйств производство мяса на убой в живом весе скота и птицы выросло на 2,8 тыс. т (почти 105% к уровню прошлого года) и сейчас составляет 62,7 тыс. т. Об этом сообщили в пресс-службе ЗОГА.
--Свежие записи
В частности, на сельхозпредприятиях производство мяса в живом весе составило 33,3 тыс. т, производство молока выросло на 1,6 тыс. т, шерсти произведено на 4,3 т больше. «Вместе с тем, снизилось производство яиц — произведено 539 млн. шт., что составляет 98% к уровню прошлого года. С целью увеличения производства молока, стабилизации и постепенного наращивания поголовья крупного рогатого скота, в том числе коров, в регионе действует Программа развития отрасли молочного скотоводства в сельскохозяйственных предприятиях Запорожской области на 2014 — 2018 гг., которой предусмотрено выделение средств из областного бюджета за прирост поголовье дойного стада коров», — говорится в сообщении. (Агро Перспектива/Пищепром Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница