Пищепром Украины и мира: США: овощное мороженое — хит этого лета

10 авг. 2014 г.

США: овощное мороженое — хит этого лета

27-летняя жительница Манхеттена Софии Мильром (Sophie Milrom) придумала новый способ употребления полезных овощных соков — в виде мороженого.

--
Свежие записи

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. Добавьте свой !

Она основала компанию «Innocent Ice Pops», что в переводе с английского означает «безобидное мороженое» и разработала рецептуру 4 сортов овощного льда. Зелёное мороженое содержит сок капусты кале, шпината, яблока, ананаса и лимона с ноткой имбиря и кайенского перца. Оранжевое сочетает морковный сок с мякотью манго и ананаса. Красное мороженое готовится из сока свёклы, моркови и яблока. Жёлтое — из капусты кале, банана и ананаса. Каждая порция овощного льда содержит всего 40 калорий, а по содержанию витаминов и микроэлементов может соперничать с салатом. (АПК-Информ/Пищепром Украины и мира)

--
Свежие записи

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. Добавьте свой !

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru