Аргентина намерена вернуться на мировой мясной рынок
Аргентина намерена вернуть свои позиции на мировом мясном рынке после того, как несколько лет назад производство легендарной аргентинской говядины пошло на спад. Выступая на Международном мясном конгрессе в Пекине, заместитель министра сельского хозяйства, животноводства и рыболовства Аргентины Дж. Родригес сообщил, что последние пару лет производство говядины в стране сократилось из-за засухи и некоторых других факторов.
--Свежие записи
Однако, по его словам, правительство Аргентины намерено добиться увеличения производства высококачественной аргентинской говядины и уже разработало план развития сектора до 202 г. «Мы надеемся, что наше внутреннее производство говядины превзойдет объемы внутреннего потребления мяса, что поможет нам стать более конкурентоспособными на мировом говяжьем рынке, — заявил он, — Аргентина может похвастать высокими стандартами проверки качества продукции, отсутствием заболеваний птицы и скота, прекрасной системой отслеживаемости скота и высочайшими стандартами качества и безопасности продукции. Все это поможет Аргентине вернуть прежние позиции на мировом мясном рынке». (Meatinfo/Пищепром Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница