Украина: хлебозаводы Группы Lauffer полностью обеспечивают потребность Донецкой области в хлебобулочных изделиях
На сегодняшний день все хлебозаводы Донецкой области, входящие в группу Lauffer, работают в нормальном режиме, полностью обеспечивая потребность населения региона в хлебобулочной продукции. Об этом 27 мая сообщила пресс-служба компании.
--Свежие записи
«Заказы на нашу продукцию остаются стабильными, а ее доставка в торговые точки области осуществляется в плановом режиме. Столкнулись с трудностями только при доставке хлеба в Славянск, когда одной из трех машин пришлось вернуться из-за обострения ситуации», — сообщил руководитель хлебного направления группы Lauffer в Донецкой области Владимир Стригунов. По его словам, беспрерывный технологический процесс работы хлебозаводов в несколько смен, в т.ч. и ночную, позволяет предприятиям поставлять в розницу исключительно свежий хлеб. Кроме того, у группы есть запасные единицы техники, которые в случае выхода из строя основных оперативно их заменят. При необходимости дополнительное пополнение запасов сырья хлебозаводов области будет осуществляться с мельничных предприятий группы собственными муковозами.
Lauffer — одна из крупнейших украинских бизнес-групп, лидер в отрасли переработки сельскохозяйственной продукции и производства продуктов питания. Обладает диверсифицированным портфелем активов по всей территории Украины. Группа занимает лидирующие позиции по производству хлебобулочных изделий в Украине, объединяя 35 хлебозаводов в Донецкой, Луганской, Харьковской, Днепропетровской, Одесской областях и в Крыму, а также ряд торговых компаний, которые осуществляют оптовые и розничные продажи хлебобулочной и кондитерской продукции. В состав группы входят мукомольные комбинаты в Мариуполе, Донецке и Симферополе, элеваторы и зерносклады в Центральной и Восточной Украине. (АПК-Информ/Пищепром Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница