Пищепром Украины и мира: Россия: Астраханская консервная компания ввела отделение шоковой глубокой заморозки овощей

23 июн. 2014 г.

Россия: Астраханская консервная компания ввела отделение шоковой глубокой заморозки овощей

Заместитель председателя правительства Астраханской области — министр экономического развития Элина Полянская посетила Астраханскую консервную компанию, где ей были продемонстрированы новые направления в переработке овощной продукции, сообщается на сайте министерства экономического развития Астраханской области.

--
Свежие записи

Новым направлением предприятия стало отделение шоковой глубокой заморозки с использованием современного японского оборудования, которое позволяет обеспечить моментальное замораживание овощного сырья с сохранением всех полезных качеств. Для круглогодичного обеспечения созданы современные овощехранилища. В планах компании — внедрение технологии TetraPak, завоевание новых рубежей российского и зарубежного рынка овощной продукции. В компании реализуется многолетняя программа полной технической модернизации производства. Ассортимент продукции включает более 100 наименований, а направления поставки — не только регионы России и все ведущие федеральные сети, но и зарубежные страны (США, Германия, Италия, Чехия). (АПК-Информ/Пищепром Украины и мира)

--
Свежие записи

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru