Украина: ГК “Терра Фуд” наращивает производство
Наиболее динамично растущим игроком среди 10 крупнейших производителей плавленного сыра в Украине в 2013 г. стала Группа компаний “Терра Фуд”, увеличившая за прошедший год производство на 72,6%. Благодаря запуску целого ряда новых СКЮ, в том числе копченого колбасного сыра, Группа компаний”Терра Фуд” нарастила продажи более чем в полтора раза, что позволило Группе подняться на 7 место в рейтинге крупнейших продавцов и занять долю рынка более 5%.
--Свежие записи
Категория плавленых сыров в Украине переживает бурное развитие. Все больше потребителей начинают воспринимать этот продукт как высококачественный, натуральный, вкусный. Крупные производители активно инвестируют в модернизацию и развитие производственных мощностей, совершенствуют рецептуры и упаковку. Так, в прошлом году мы представили на рынок натуральный колбасный сыр, копченый на вишневых и ольховых веточках. Его по достоинству оценили гурманы. В текущем году мы будем продолжать активное развитие в категории, в частности, выведя линейку натуральных плавленых сыров по ДСТУ под ТМ “ФЕРМА”, а также представив на суд потребителей новинку – шоколадный плавленый сыр. Уверена, что эти действия помогут нам и дальше завоевывать лидерство в категории, – отметила директор по маркетингу и стратегии Группы компаний Марианна Глотова. (Latifundist/Пищепром Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница