Пищепром Украины и мира: Россия: в Костромской области запускают производство итальянских сыров

30 окт. 2013 г.

Россия: в Костромской области запускают производство итальянских сыров

“Инвестиционный проект реализует ООО “Фромаджерия”. Планируется, что уже к концу 2013 г. в Волгореченске будет осуществляться производство сыров по новой итальянской технологии. В реализацию проекта инвестором уже вложено более 25 млн. руб.”, – рассказали в пресс-службе областной администрации.

--
Свежие записи
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика

На первом этапе предприятие планирует перерабатывать до 20 т молока в день и производить сыры моццарелла мягких сортов. В последующем – производство фермерских итальянских сыров, твердого выдержанного сыра, свежей молочной продукции, мороженого по итальянским технологиям. Проект включен в Реестр инвестиционных проектов Костромской области в конце декабря 2012 г. Инвестору предоставлен режим наибольшего благоприятствования (на срок окупаемости проекта) – это освобождение от уплаты налога на имущество организаций и снижение ставки налога на прибыль на 4,5%. Общий объем капитальных вложений в проект составит более 100 млн. руб. Срок окупаемости инвестпроекта ООО “Фромаджерия” – 6 лет. (Казах-зерно/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)

--
Свежие записи
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru