Общий объем произведенной в Армении плодоовощной консервации с января по ноябрь 2012 г. сократился почти в 4,5 раза и составил около 7,8 тыс. т. Об этом сообщает Национальная служба статистики. Так, согласно данным экспертов, производство овощной консервации за отчетный период сократилось почти на 25% – до чуть более 2,8 тыс. т. Производство консервированных томатов снизилось на 45%, до аналогичной цифры 2,8 тыс. т.
---
Свежие записи
В то же время, объем производства фруктовой консервации составил около 2,1 тыс. т, что на 0,7% выше результата за аналогичный период 2011 г. Кроме того, с января по ноябрь прошлого года на предприятиях Армении на 13% выросло производство натуральных соков – почти до 14 тыс. т. (АПК-Информ/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)
---
Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
Ярлыки: 777
<< Главная страница