Украина: ПАО «Кременчугмясо» в 2015 году уменьшило производство колбасных изделий
ПАО «Кременчугмясо» (Полтавская обл.) в 2015 г. уменьшило производство колбасных изделий на 25,7%, или 3,288 тыс. т по сравнению с результатом 2014 г. — до 9,486 тыс. т. Об этом говорится в сообщении предприятия, опубликованном на сайте городского совета Кременчуга.
Согласно сообщению, объем производства полуфабрикатов за отчетный период сокращен на 19%, или 220 т — до 819 т. ПАО «Кременчугмясо» создано в 1998 г. Мощности предприятия рассчитаны на переработку 70 т колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ «Фарро». (АПК-Информ/ Пищепром Украины и мира)
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница