Пищепром Украины и мира: Украина: Объем производства сыров в ноябре 2015 года уменьшился

25 дек. 2015 г.

Украина: Объем производства сыров в ноябре 2015 года уменьшился

В ноябре 2015 г. по сравнению с ноябрем 2014 г. производство жирных сыров в Украине уменьшилось на 20,7%, передает УНН со ссылкой на Госстатистики. По данным Госстатистики, в ноябре 2015 г. производство жирных сыров в Украине уменьшилось на 20,7% — до 8,8 тыс. т против 11,1 тыс. т в ноябре 2014 г.

В то же время, в ноябре 2015 г. по сравнению с аналогичным периодом 2014 г. производство колбасных изделий уменьшилось на 6,4% — до 19,1 тыс. т против 20,4 млн. т, производство шоколада и готовых пищевых изделий, содержащих какао на 4,7% — до 22,5 тыс. т против 23,6 тыс. т, производство коньяка и бренди на 25% — до 0,3 млн. дал против 0,4 млн. дал, производство солодового пива уменьшилось на 12,0% — до 12,5 млн. дал против 14,2 млн. дал, и производство водки осталось на том же уровне — 2,0%.

Согласно информации ведомства, в ноябре 2015 г. по сравнению с аналогичным периодом 2014 г. производство свежего мяса крупного рогатого скота увеличилось на 30,6% — с 3,6 тыс. т до 4,7 тыс. т, производство свежего мяса птицы увеличилось на 18,4% — с 51,6 тыс. т до 61,1 тыс. т, производство сливочного масло увеличилось на 12,5% — с 6,4 тыс. т до 7,2 тыс. т. В течение января-ноября 2015 г. объемы сельскохозяйственного производства сократились по сравнению с аналогичным периодом 2014 г. на 4,7%. (УНИАН/ Пищепром Украины и мира)

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru