Россия: Птицефабрики поднимают цены
В последней декаде сентября продолжился рост стоимости куриного мяса отечественного производства. По состоянию на 28 сентября стоимость тушки бройлера находилась на уровне – 99,6 руб. за килограмм, суповые куры предлагались птицефабриками по 79,5 руб. за килограмм. Цена на бройлер поднялись до уровня трехмесячной давности.
--Свежие записи
Для сравнения, средние цены на тушки бройлеров в пересчете на российскую валюту в Бразилии составляют сейчас 70 руб. за килограмм, а в Китае – 151,9 руб. Вместе с тем наблюдается незначительное снижение цен на импортное мясо птицы. К 28 сентября средняя стоимость импортных куриных окорочков составила 103,3 руб. за килограмм, грудок – 160,3 руб. за килограмм, голени – 126,9 руб. за килограмм. Общий уровень цен на мясо индейки отечественного производства за неделю в среднем подрос на 1,5%, а на мясо индейки импортного производства чуть снизился. (Retail.Ru/ Пищепром Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница