Прогноз: В Европе в 2015 году снизится урожай сахарной свеклы
В Европейском союзе в 2015 г. производство сахарной свеклы снизится. Производство сахара в Европейском Союзе, как ожидается, уменьшится в этом году по сравнению с 2014 г. Это связано с резким падением объемов посевов сахарной свеклы, и уменьшением прогнозов по урожаю в большинстве из ведущих стран производителей.
--Свежие записи
Франция ожидает меньший урожай в этом году из-за сокращения посевов и жаркой, сухой погоды летом, которая сказалась на урожайности свеклы. CGB (местная организация свекловодов) ожидает среднюю урожайность, предполагая, что сахаристость будет на уровне 16%, при средней урожайности в 88 т/га (в 2014 г. было 93 т/га).
Согласно оценкам CGB, площади посевов сахарной свеклы во Франции составляют 382 тыс. га. Таким образом, ожидаемый урожай достигнет 33,6 млн. т, что значительно меньше, чем 37,9 млн. т в прошлом году. По прогнозам Гюнтера Тиссена, генерального директора группы сахарной промышленности WVZ, Германия соберет 20,16 млн. т сахарной свеклы для локальной обработки, что примерно на 7,4 млн. т меньше уровня прошлого сезона.
Немецкие фермеры засеяли 289 тыс. га сахарной свеклой в этом году – примерно на 67 тыс. га меньше чем в 2014 г. Урожай сахарной свеклы в Польше, скорее всего, упадет до 8,5 млн. т по сравнению с 13,5 млн. т в прошлом году. Согласно ассоциации свекловодов KZPBC, это произойдет из-за снижения урожайности и сокращения посевных. “Основной причиной является засуха, которая произошла по всей стране”, – заявили в KZPBC.
Польские фермеры сократили посевы сахарной свеклы примерно на 12% в этом году до 171 тыс. га, из-за больших запасов сахара в стране. В Великобритании в этом сезоне законтрактованный тоннаж сократился на 20%, чтобы уменьшить запасы сахара, скопившиеся после рекордного урожая 2014 г. В целом, во всех отраслевых структурах отметили, что, несмотря на сокращения посевов и погодные условия, урожай 2015 г., как правило, будет в пределах среднего пятилетнего значения. (УНН/ Пищепром Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница