Новая Зеландия: Производители и экспортеры займутся продвижением мясной продукции на внешних рынках
Новозеландские мясоперерабатывающие и экспортные компании заключили соглашение о продвижении новозеландской говядины и баранины на внешних рынках. Председатель отраслевой экспортной организации Beef+Lamb New Zealand (B+LNZ) Джеймс Парсонс сообщил, что его организация тесно сотрудничала с производителями и экспортерами мяса по данному вопросу. Он также подчеркнул, что новое партнерское соглашение будет направлено на продвижение новозеландской мясной продукции не только за рубежом, но и на внутреннем рынке.
--По словам Парсонса, новозеландский мясной сектор не вкладывает достаточно средств в маркетинг свой продукции, по сравнению с другими странами-экспортерами мясной продукции. Который являются главными конкурентами новозеландских поставщиков. Парсонс отметил, что местные фермеры активно поддерживают инициативу, и, как показал недавний опрос, 81% производителей уверены, что необходимо развивать маркетинг и продвижение новозеландской мясной продукции на внешних рынках. (Meatinfo/ Пищепром Украины и мира)
--Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница