Украина: Холдинг “Мироновский хлебопродукт” (МХП) планирует выйти на уровень производства курятины 900 тыс. т до 2020 года
Крупнейший производитель мяса птицы компания “Мироновский хлебопродукт” (МХП, Киев) планирует выйти на уровень производства мяса птицы 900 тыс. т до 2020 года. Об этом сообщила финансовый директор МХП Виктория Капелюшная.
--“Если мы сегодня производим 600 тыс., то мы четко понимаем, как через 4-5 лет мы будем производить 900 тыс. т мяса птицы в год”, – сказала она. Также финдиректор подтвердила ранее заявленные планы по расширению земельного банка компании – в долгосрочной перспективе, по ее словам, речь идет об увеличении обрабатываемых площадей до 450-500 тыс. га. Капелюшная добавила, что сделка по приобретению части земель у компании “Агрокультура” еще не подписана. С января Винницкая птицефабрика в настоящий момент работает на полную производственную мощность. МХП намерен увеличить производство мяса птицы на 9,79%, или на 53,5 тыс. т до 600 тыс. т по итогам 2015 г. по сравнению с 2014 г. “Мироновский хлебопродукт” планирует инвестировать $150-170 млн. в развитие производства в 2015 г. (УНН/ Пищепром Украины и мира)
--Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница