Россия: “Чикен-Дак” планирует нарастить объемы производства мяса утки
До 2020 г. компания “Чикен-Дак” планирует нарастить производство мяса пекинской бройлерной утки французской селекции более чем в 9 раз и выйти на годовое производство в 18 тыс. т (в убойной массе). Об этом 13 февраля сообщил инвестор компании Андрей Лобачевский, передает пресс-служба правительства региона.
--Свежие записи
Инвестиционный проект предусматривает строительство площадки для откорма уток, рассчитанной на содержание 7 млн. голов птицы в год, инкубатора, убойного цеха (на 18 тыс. т в год), комбикормового завода (20 т/ч), зернохранилища. “По мясу птицы, в частности бройлерному, Алтайский край полностью обеспечивает потребности не только регионального рынка, но и выходит на рынки Сибири”, – отметил губернатор края Александр Карлин. Он подчеркнул, что работать по развитию птицеводства в регионе перспективно ввиду того, что имеется возможность создания полной производственной цепочки – от выращивания кормовых культур до реализации переработанного мяса. (АПК-Информ/Пищепром Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница