Пищепром Украины и мира: Украина: “Милкиленд” запустил производство безлактозного сыра

20 янв. 2015 г.

Украина: “Милкиленд” запустил производство безлактозного сыра

Предприятие “Милкиленд-Украина” начало производство безлактозного сыра под торговой маркой Latter. Об этом со ссылкой на пресс-службу компании сообщило агентство “Интерфакс-Украина”. “Появление сыра Latter на украинском рынке закономерно и логично, так как процент детей и взрослых, страдающих непереносимостью лактозы, в Украине достигает около 20%. При этом продукция для данной части населения на украинском рынке практически не производится”, – отметил гендиректор ДП “Милкиленд-Украина” Виктор Ржавичев.

--
Свежие записи

Ценовой мониторинг

В сообщении говорится, что безлактозный сыр производится на филиале “Роменский молочный комбинат” ЧП “Рось”, а сырье поступает на производство с молочного комплекса компании, расположенного в Черниговской области (с. Красносельское). Группа компаний “Милкиленд” – один из крупнейших производителей молочной продукции на рынках России и Украины. Группа экспортирует продукцию в более чем 30 стран мира. В Украине группе принадлежат десять заводов, производящих широкий ассортимент молочной продукции, в т.ч. сыры, свежие молочные продукты и масло. Компании также принадлежит Останкинский молочный завод в России и Мазовецкий сыродельный завод Ostrowia в Польше. (АПК-Информ/Пищепром Украины и мира)

--
Свежие записи

Ценовой мониторинг

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru