Украина: За 9 месяцев 2014 года импорт мяса снизился
В сфере украинского животноводства за девять месяцев 2014 г. замечена положительная динамика развития. Реализация на забой птицы и скота увеличилась на 6%, производство яиц – на 7%, молока – на 0,8%. Помимо этого, резко увеличилось количество коз и овец – на 1,4% и птицы – на 0,5%. Что касается поголовья свиней, то практически весь год была тенденция к росту, однако оно стало в настоящее время меньше на 1,3%.
--Свежие записи
На 31 октября количество импортированного мяса и мясопродуктов стремительно уменьшилось и составило 145 тыс. т, что меньше прогнозируемого количества на 50%. Снижение объемов импортированной продукции произошло по всем видам мяса (свинины – на 50%, говядины – на 29% и мяса птицы – на 32%) и прочих мясных продуктов. Экспорт же, в свою очередь, стал больше и составил 154 тыс. т, что больше прогнозируемого на 23%. Основную долю экспорта, конечно, составляет мясо птицы – около 82% от общего экспорта мяса по всей Украине. (UBR/Пищепром Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница