Украина: В сентябре 2014 года выросло производство продуктов питания
В Украине в сентябре 2014 г. по сравнению с показателями августа т.г. объемы производства промышленной продукции отрасли АПК выросли на 20,9%. Об этом 5 ноября сообщила пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.
--Свежие записи
В сообщении говорится, в т.ч. производство нерафинированного подсолнечного масла выросло на 43,5% (произведено 3,057 млн. т), свежей или охлажденной свинины – на 10,6% (165 тыс. т) и замороженной – на 22,9% (9,4 тыс. т), свежего или охлажденного мяса домашней птицы – на 4,4% (523 тыс. т) и замороженного – на 21,5% (112 тыс. т), жидкого обработанного молока – на 14,5% (817 тыс. т), сливочного масла – на 29,2% (90,8 тыс. т), молокосодержащих продуктов – на 30,7% (126 тыс. т). (АПК-Информ/Пищепром Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница