Великобритания: Лондонский ресторан подает рыбу в консервных банках
В торгово-развлекательном квартале Сохо в центре Лондона открылся ресторан Tincan, который предлагает посетителям широкий спектр рыбной продукции в консервах со всего мира. Все консервы подаются с простыми дополнениями, такими как хлеб, салат, оливковое масло, лимон, лук-шалот и зелень петрушки. В ресторане Tincan нет ни кухни, ни шеф-повара, а в меню — лишь одна рыба в банках. При этом Tincan может похвастаться оригинальным дизайном, мебелью и аксессуарами, которые отличают его от других ресторанов Лондона.
--Свежие записи
Идея есть рыбу из банки может изначально оттолкнуть людей, но представители ресторана утверждают, что клиентам будут подаваться только лучшие консервированные деликатесы из морепродуктов, которые, помимо прочего, являются еще и полезными. Например, это будут филе португальской скумбрии в оливковом масле, копченая печень трески из Исландии и икра морских ежей. На витрине ресторана представлены красивые консервные банки со всего мира, которые можно купить на праздник в качестве сувенира и никогда не открывать. Также их можно коллекционировать.
«Восприятие консервов в Великобритании отличается от их восприятия в других частях мира, — рассказывает Максимилиано Аррочет, один из создателей Tincan. — Например, в моей родной Испании консервы имеют положительную репутацию и являются весьма изысканным продуктом. Именно поэтому наш ресторан будет направлен на превращение рыбы в консервных банках в объект желания британцев». (Кедем/Пищепром Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница