Россия: В январе-сентябре 2014 года производство мяса птицы возросло
По итогам января-сентября т.г. производство птицы на убой в живом весе в хозяйствах всех категорий России возросло на 5,7% в сравнении с показателем аналогичного периода и составило 3,913 млн. т. Об этом сообщила пресс-служба Минсельхоза России.
--Свежие записи
В то же время, как отмечается в сообщении, производство яиц в отчетный период снизилось на 0,8% в сравнении с результатом января-сентября 2013 г. — до 31,382 млрд. шт., из которых 24 млрд. шт. были произведены в сельскохозяйственных организациях. Как отметил, комментируя указанные показатели директор департамента животноводства и племенного дела федерального аграрного ведомства Владимир Лабинов, в т.г. основной прирост объемов мяса птицы обеспечили Курская, Тамбовская и Челябинская области, а также Республика Марий Эл. Увеличение производства яиц получено в Кемеровской, Челябинской, Воронежской и Брянской областях. (АПК-Информ/Пищепром Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница