Украина: ПАО «Кременчугмясо» планирует сократить производство колбасных изделий
Предприятие «Кременчугмясо» (Полтавская обл.) по итогам 2014 г. планирует уменьшить производство колбасных изделий на 7,5%, или 1,058 тонн по сравнению с показателем за 2013 г. — до 13 тыс. т. Об этом сообщило агентство «УНИАН».
--Свежие записи
Согласно сообщению, ожидается, что объем производства полуфабрикатов будет сокращен на 1,3%, или 14 т — до 1 тыс. т. ПАО «Кременчугмясо» — создано в 1998 г. Мощности «Кременчугмяса» рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ «Фарро». Ассортимент составляет более 350 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Продукция представлена во всех регионах Украины. (АПК-Информ/Пищепром Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница