Украина стала производить больше продуктов
За восемь месяцев 2014 г. в Украине зафиксирован рост объемов промышленной продукции производства пищевых продуктов (без учета временно оккупированной территории АР Крым и Севастополя). Индекс промышленной продукции производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий в Украине за январь-август 2014 года, по сравнению с январем-августом 2013, по оперативным данным Госстата, составил 100,4%, сообщает пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия.
--Свежие записи
На рост больше всего повлияло увеличение объемов производства продукции масложировой промышленности. Так, за январь-август 2014 г. по сравнению с аналогичным периодом 2013 г. объемы производства масла подсолнечного нерафинированного увеличен на 48,9% (произведено 2749 тыс. т) и на 0,1% увеличены объемы производства маргарина и жиров подобных (произведено 174 тыс. т).
В сравнении с соответствующим периодом предыдущего года увеличены объемы производства мяса свиней свежего или охлажденного — на 10,3% и замороженного — на 21%, мяса домашней птицы свежего или охлажденного — на 4,6% и замороженного — на 26, 4%, овощей консервированных натуральных — на 14,1%, молока жидкого обработанного — на 13,7%, масла сливочного — на 30,5%, продуктов молокосодержащих, других — на 32%, водки с содержанием спирта менее 45,4% — на 0,3%, сигарет, содержащих табак или смеси табака с заменителями табака — на 5%. (АПК-Информ/Пищепром Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница