Россия: В Астрахани стали выпускать новые виды овощных консервов премиум-класса
На консервном предприятии Астраханской области ООО «Здоровая еда», которое открылось в этом году в Камызякском районе, началось производство новых видов консервов премиум-класса из вяленосушеных овощей (томаты, баклажаны, перец, кабачок) с использованием различных маринадов, заливок и масла. Об этом сообщает пресс-служба Минсельхоза области.
--Свежие записи
Вся продукция сертифицирована и будет представлена в торговых сетях Астрахани и других регионах России. Как отметили специалисты предприятия, новая продукция — вне конкуренции. Мало того, что на российском рынке по производству идентичной продукции конкурентов практически не имеется, так теперь наши консервы премиум-класса дадут фору западным производителям: Италии, Франции и др. В плане реализации данной продукции уже имеются контракты с астраханскими торговыми сетями и с сетями в других регионах России. (АПК-Информ/Пищепром Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница