Индия: птицеводческий сектор планирует сократить производство
Индийский птицеводческий сектор обдумывает возможность сокращение производства, по крайней мере, на четверть, чтобы компенсировать резкое падение спроса на птицу во время праздничного сезона. Спрос на мясо птицы в Индии уже серьезно пострадал из-за сообщений о химических остатках в мясе птицы.
--Свежие записи
Промышленные органы говорят, что благодаря сокращению производства индийские птицеводы будут защищены от перспективы тяжелых финансовых потерь. Индия является вторым по величине в мире производителем яиц, с годовым производством 65 млрд. яиц, и третьим по величине производителем цыплят-бройлеров с годовым объемом производства 3,8 млн. т мяса птицы. Индийский сектор птицеводства оценивается в 9500000000 рупий и растет на 12-15% в год.
«Индийский сектор птицеводства в настоящее время страдает, в основном, от вопросов снабжения и роста мощностей на 10-12% в год, — сказал Кайлаш Ганди, управляющий директор финансовой консалтинговой фирмы KRG Strategy Consultants, — В связи с кризисной экономической ситуацией в большинстве регионов страны за последние несколько лет, спрос на продукцию птицеводства упал намного ниже прогнозируемых оценок, что привело к колебаниям цен».
Ранджит Редди, президент Ассоциации птицеводов Телангана, сказал, что потребление курятины в августе упало более чем на 20% в связи с праздниками, помимо того, что спрос сократился и в связи с сообщениями о высоком содержании химических остатков в птицеводческой продукции. «Стратегия сокращения производства в течение праздничного периода дала желаемые результаты, помогая промышленности контролировать цены и удерживать их от падения, — добавил он, — Мы планируем продолжить эту стратегию в ближайшие сезоны низкого спроса, чтобы избежать потерь». (Агро Перспектива/Пищепром Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница