Украина: за 8 месяцев 2014 года увеличилось производство свинины
За восемь месяцев 2014 года в Украине отмечен рост объемов промышленной продукции производства пищевых продуктов (без учета временно оккупированной территории АР Крым и Севастополя). В сравнении с соответствующим периодом предыдущего года, увеличены объемы производства мяса свиней свежего или охлажденного — на 10,3% и замороженного — на 21%, мяса домашней птицы свежего или охлажденного — на 4,6% и замороженного — на 26, 4%.
--Свежие записи
Об этом сообщает пресс-служба Минагрополитики. За январь-август 2014 по сравнению с аналогичным периодом 2013 объемы производства масла подсолнечного нерафинированного увеличен на 48,9% (произведено 2749 тыс. т) и на 0,1% увеличены объемы производства маргарина и жиров подобных (произведено 174 тыс. т). В сравнении с соответствующим периодом предыдущего года, увеличены объемы производства овощей консервированных натуральных — на 14,1%, молока жидкого обработанного — на 13,7%, масла сливочного — на 30,5%, продуктов молокосодержащих, других — на 32%. (Инфоиндустрия/Пищепром Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница