Украина: на Днепропетровщине возросло производство мяса и молока
В Днепропетровской области за 5 месяцев 2014 г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство мяса в живом весе возросло на 5%, почти на 6% — молока. Об этом сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА. Также в хозяйствах региона увеличилось производство яиц.
--Свежие записи
За январь — май 2014 г. всеми категориями хозяйств области вироблено 123,3 тыс. т мяса в живом весе, что на 5,8 тыс. т больше, чем за аналогичный период 2013 г. Также произведено 125,2 тыс. т молока, что больше на 6,9 тыс. т. Производство яиц выросло на 17,8 млн. штук — их количество за 5 месяцев этого года составила 433,8 млн. штук. (МостДнепр/Пищепром Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница