Беларусь: ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» приступит к производству новой продукции по итальянским технологиям
ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» в ближайшее время приступит к выпуску новой продукции. В ее числе — итальянские сушки, или так называемые «Таралли», итальянские палочки «Гриссини» и целая линейка снековой продукции, а также крекеры, сообщили на предприятии.
--Свежие записи
«В настоящее время заключен контракт с итальянской компанией, — рассказывает генеральный директор ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» Наталья Подлесных. — Уже поставлено оборудование для выпуска новой продукции и сейчас оно монтируется. Изделия появятся на полках магазинов уже в конце нынешнего лета». ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» производит около трехсот видов хлебобулочных и тысячу кондитерских изделий. В компанию входят семь предприятий в районах и три в Могилеве с общей численностью работающих свыше 2,5 тыс. человек. Продукция компании широко известна в республике и за ее пределами. (mogilevnews.by/Пищепром Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница