Украина: ПАО «Кременчугмясо» в январе-мае 2014 года сократило производство колбасных изделий
Предприятие «Кременчугмясо» (Полтавская обл.) в январе-мае т.г. сократило производство колбасных изделий до 5 тыс. т, что на 7,5% меньше показателей за аналогичный период 2013 г. Об этом 11 июня заявил начальник планово-производственного отдела предприятия Виталий Свердлик.
--Свежие записи
Кроме того, он отметил, что объем производства полуфабрикатов за отчетный период т.г. составил 412,7 т, что на 7,7% больше, чем в январе-мае 2013 г. ПАО «Кременчугмясо» — одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Создано 14 июля 1998 г. Мощности «Кременчугмяса» рассчитаны на производство 70 т колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ «Фарро». (АПК-Информ/Пищепром Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница