Пищепром Украины и мира: Украина: ПАО «Кременчугмясо» за первое полугодие 2014 года уменьшило производство колбасных изделий

29 июл. 2014 г.

Украина: ПАО «Кременчугмясо» за первое полугодие 2014 года уменьшило производство колбасных изделий

Предприятие «Кременчугмясо» (Полтавская обл.) в январе-июне т.г. уменьшило производство колбасных изделий на 6,8%, или 461 тонну — до 6,306 тыс. т по сравнению с показателем за соответствующий период 2013 г. Об этом 7 июля заявил начальник планово-производственного отдела предприятия Виталий Свердлик.

--
Свежие записи

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. Добавьте свой !

По его словам, объем производства полуфабрикатов в январе-июне т.г. составил 506,6 т, что на 32,5 т, или на 6,7% больше, чем в январе-июне 2013 г. ПАО «Кременчугмясо» — одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Создано 14 июля 1998 г. Мощности «Кременчугмяса» рассчитаны на производство 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ «Фарро». (АПК-Информ/Пищепром Украины и мира)

--
Свежие записи

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. Добавьте свой !

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru