Пищепром Украины и мира: Украина: новый завод Астарты переработал первые 100 тыс. т соевых бобов

26 июл. 2014 г.

Украина: новый завод Астарты переработал первые 100 тыс. т соевых бобов

Астарта заявила, что новый завод компании по переработке сои в Глобино переработал первые 100 тыс. т соевых бобов. Завод производит высокопротеиновый шрот, соевое гидратированное масло и соевую оболочку, которые уже были высоко оценены местными и зарубежными клиентами компании.

--
Свежие записи

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. Добавьте свой !

Компания заявила, что она уделяет особое внимание качеству продукции — включая поверку качества сырья на входе. Астарта ввела собственную систему контроля качества продукции на данном объекте. Завод был запущен в первом квартале 2014 г. как часть стратегии развития и роста компании. (УкрАгроКонсалт/Пищепром Украины и мира)

--
Свежие записи

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. Добавьте свой !

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru