Пищепром Украины и мира: Украина: производство жировой продукции стабильно снижается

5 июн. 2014 г.

Украина: производство жировой продукции стабильно снижается

Согласно данным Госстата, в апреле 2014 г. производство маргарина и пищевых растительных жиров составило 24,5 тыс. т, что на 6,2% меньше по сравнению с мартом и на 2,8% меньше, чем в апреле прошлого года.

--
Свежие записи

В целом с начала года (за январь-апрель) в Украине было произведено 96,5 тыс. т указанной продукции, что на 1,6% меньше, чем за аналогичный период 2013 г. Также наблюдается сокращение производства спредов и жировых смесей. Несмотря на то, что в апреле т.г. их производство несколько увеличилось (на 0,3%) по сравнению с мартом, составив 4,6 тыс. т, данный показатель ниже прошлогоднего на 7,2%. В целом с начала года (за январь-апрель) в Украине было произведено 17,7 тыс. т спредов, что на 6,1% меньше прошлогодних объемов. (Эксперт/Пищепром Украины и мира)

--
Свежие записи

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru