Украина сможет экспортировать свинину и говядину в ЕС через 2-3 года
Украинские производители смогут экспортировать мясо свинины и говядины минимум через 2-3 года на рынки Евросоюза. Об этом срассказал генеральный директор ассоциации “Украинский клуб аграрного бизнеса” (УКАБ) Владимир Лапа.
--Свежие записи
На сегодня, по его словам, Украина может экспортировать на рынки ЕС только мясо птицы и молочную продукцию исключительно не для пищевых потребностей. “Если мы говорим о мясе свинины, говядины, о молочной продукции для пищевых потребностей, то этот рынок закрыт. Учитывая опыт наших птицеводов, необходимо минимум 2-3 года напряженной работы, мы получили выход на европейские рынки по этим видам продукции”, – сказал он. И для этого, уточнил он, Украина должна принять как принятие ряда необходимых законодательных актов, так и совершенствование бизнес-практик. (УНН/Пищепром Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница