Украина: выпуск мяса и мороженых субпродуктов птицы в феврале 2014 года увеличился
Выпуск мяса, а также мороженых субпродуктов птицы увеличился до 16,8 тыс. т в феврале против 16,4 тыс. т в январе.
--Свежие записи
Об этом сообщила Государственная служба статистики.
В целом в январе-феврале выпуск мяса, а также мороженых субпродуктов птицы увеличился до 33,2 тыс. т по сравнению с 15,2 тыс. т в январе-феврале 2013 года. Как сообщалось ранее, в декабре выпуск мяса, а также мороженых субпродуктов птицы составил 11,3 тыс. т. (Дело/Пищепром и продукты питания Украины и мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница