Россия: ОАО “Рязанский завод плавленых сыров” увеличило производительность
Рязанский завод плавленых сыров – в тройке предприятий-лидеров в России. Завод построен и введен в эксплуатацию в 1953 г. Специализация предприятия – производство плавленых сыров (колбасных, ломтевых и мягких). “В 2006 г. была завершена масштабная реконструкция, построены новые здания и производственные цеха по выпуску сыров, расширены складские помещения. Модернизация предприятия продолжается и сегодня”, – рассказали в областном Минсельхозпроде.
--Свежие записи
Структура завода включает в себя два цеха по производству плавленых сыров, два холодильника с камерами глубокой заморозки общим объемом 2,5 тыс. т, котельную, компрессорную и транспортный цеха. Приобретены и установлены отечественные и импортные, изготовленные в Италии, Швейцарии, Германии котлы-плавители, линии, фасовочные автоматы. “За счет модернизации производства годовой выпуск плавленых сыров составляет более 18 тыс. т, это в 6 раз больше, чем производилось в советское время. Производственная мощность предприятия составляет сегодня 75 т плавленых сыров в сутки”, – подчеркнули в ведомстве. Предприятие развивается и является лидером на отечественном рынке. Высокий темп роста производства продукции позволило ОАО “Рязанский завод плавленых сыров” войти в тройку крупнейших производителей плавленых сыров в РФ. Сегодня ассортимент плавленых сыров ОАО “Рязанский завод плавленых сыров” насчитывает 90 наименований. Рынками сбыта готовой продукции являются все области Российской Федерации. Основными потребителями являются Рязань, Екатеринбург, Самара, Оренбург, Иваново, Тверь, Орел, Батайск, Челябинск, Энгельс, Санкт-Петербург, Москва, Орск, Тула, Ярославль, Архангельск, Астрахань. (Казах-зерно/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница