Пищепром Украины и мира: Украина: ЧАО “Геркулес” ввело в эксплуатацию комплекс по производству колбасных изделий

14 февр. 2014 г.

Украина: ЧАО “Геркулес” ввело в эксплуатацию комплекс по производству колбасных изделий

Компания “Геркулес” (Донецк), один из крупнейших производителей мороженого и замороженных полуфабрикатов в Украине, начал производство колбасных изделий. Как сообщили в пресс-службе компании, новый производственный комплекс “Геркулеса” расположен в Донецке, его проектная мощность – 30 т продукции в сутки.

--
Свежие записи

Компания будет выпускать колбасные изделия (вареные, сырокопченые, сыровяленые колбасы, сосиски и др.) под торговыми марками “Пан Фазан”, “38 бутербродов”, “Застольна щира”. Как ожидается, в первом полугодии 2014 г. комплекс будет производить около 15 тыс. т продукции в сутки. Довести объемы производства до 30 т/сутки “Геркулес” планирует во второй половине года. Компания “Геркулес” работает на рынке Украины с октября 1997 г. Входящее в состав компании ЧАО “Донецкий городской молочный завод №2″ ежедневно перерабатывает до 300 т молока. “Геркулес”, в частности, производит мороженое, пельмени, сливочное масло, майонез, молоко, йогурты, творожные изделия. В 2012 г. ЧАО “Геркулес” получило чистую прибыль 1,4 млн. грн. (УНН/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)

--
Свежие записи

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru