Украина: мясная фабрика “Фаворит Плюс” в 2014 году расширяет производственные площади
В конце 2013 г. Мясная Фабрика “Фаворит Плюс” приступила к строительству новых производственных площадей и в настоящее время работы ведутся полным ходом. Об этом информагентству “Приднепровье” сообщил директор управления маркетинга МФ “Фаворит Плюс” Михаил Фоломин.
--Свежие записи
“Мы планируем завершить работы в первом полугодии 2014 г., – сообщил Михаил Фоломин, – с тем, чтобы увеличить к началу летнего сезона выпуск продукции примерно на 15%”. В частности, предприятие на новых площадях намерено увеличить объемы производства сырокопченых колбас, деликатесной и другой продукции. Строительство новых производственных площадей позволит продолжить в новом году реализацию разработанной стратегии развития предприятия, используя при этом накопленный опыт. В 2013 г. фабрика нарастила объемы производства на 20 % за счет модернизации производства путем закупки самого современного оборудования, так и постоянным повышением квалификации персонала, совершенствованием системы менеджмента. Это позволяет предприятию стабильно занимать одно из ведущих мест в мясоколбасной отрасли Украины.
Мясная Фабрика “Фаворит плюс” – крупное современное мясоперерабатывающее предприятие, работа которого берет свое начало в 1992 г. В настоящее время Мясная Фабрика возглавляет десятку лидеров мясоколбасной отрасли Украины и имеет свои филиалы в городах Запорожье, Кривом Рогу, Симферополе, Киеве и Донецке. Ассортимент фабрики насчитывает более 130 наименований продукции и производится под тремя торговыми марками: ТМ “Добров”, ТМ “Мясная лавка”, ТМ “Колбасный ряд”. (АПК-Информ/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница