Чехия: в 2013 году уменьшился объем производства мяса
Объем производства мяса в прошлом году сократился на 2,4% и составил в целом 447525 т. Больше производить стали только баранину.
--Свежие записи
По сравнению с 2012 г. снизились закупочные объемы молока на 2,6% (всего – 2,3195 млрд л). Цены сельхозпредприятия, наоборот, поднимали. Больше всего подорожали мясо и молоко. Об этом сообщил Чешский институт статистики. Свинины в прошлом году произвели всего 234 273 т, что на 2,3% меньше в межгодовом сравнении. Говядины и телятины было выпущено 64 825 т (на 1,4% меньше). Объемы производства мяса птицы тоже упали – на 2,9% (всего – 148 174 т). А вот баранины получилось 176 т (на 6,2% больше), из них 127 т составило мясо ягнят. Конину выпустили в объеме 74 т. (420on.cz/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница