Пищепром Украины и мира: Мировой рынок: масло какао в шоколаде может заменить жир семян манго

8 янв. 2014 г.

Мировой рынок: масло какао в шоколаде может заменить жир семян манго

Заменитель какао-масла, полученный из жира семян манго и пальмового стеарина, может помочь шоколаду выдерживать высокие температуры, принеся пользу производителям в тропических странах.

--
Свежие записи
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика

Ученые из Малайзии обнаружили, что данный заменитель позволяет шоколаду не таять при температуре до 37,5 градусов, в то время как средняя температура плавления масла какао составляет 34 градуса. Подобный заменитель какао-масла может быть использован при производстве жароустойчивого шоколада для стран с жарким климатом. (Кулинарный Эдем/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)

--
Свежие записи
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru