Пищепром Украины и мира: Беларусь завершила переработку сахарной свеклы урожая 2013 года

30 янв. 2014 г.

Беларусь завершила переработку сахарной свеклы урожая 2013 года

По сообщению ассоциации сахаропроизводителей “Белсахар”, по состоянию на 24 января сахарные заводы республики завершили сезон переработки сахарной свеклы. Об этом сообщает пресс-служба ассоциации “Харьковсахар”.

--
Свежие записи

Как отмечается в сообщении, сахарными заводами было заготовлено 4,3 млн. т сахарной свеклы (в 2012 г. – 4,5 млн. т), из которых произведено 566 тыс. т сахара (в 2012 г. – 603 тыс. т). Сахаристость свеклы при приемке составила 16,77%, в 2012 г. – 16,16%. (АПК-Информ/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)

--
Свежие записи

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru