Беларусь завершила переработку сахарной свеклы урожая 2013 года
По сообщению ассоциации сахаропроизводителей “Белсахар”, по состоянию на 24 января сахарные заводы республики завершили сезон переработки сахарной свеклы. Об этом сообщает пресс-служба ассоциации “Харьковсахар”.
--Свежие записи
Как отмечается в сообщении, сахарными заводами было заготовлено 4,3 млн. т сахарной свеклы (в 2012 г. – 4,5 млн. т), из которых произведено 566 тыс. т сахара (в 2012 г. – 603 тыс. т). Сахаристость свеклы при приемке составила 16,77%, в 2012 г. – 16,16%. (АПК-Информ/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница