Италия: снизилось производство консервированных томатов
По данным ассоциации Coldiretti, объем промышленного производства консервированных томатов в Италии в текущем сезоне снизился на 15%.
--Свежие записи
Данная тенденция объясняется неурожайностью овощей, производство которых в этом году является самым низким за последние 10 лет. Урожай кампании 2013 г. не превысил 400 тыс. т, что намного ниже среднего показателя десятилетия – 520 млн. т. Производители считают причиной уменьшения объема производства сразу несколько факторов: град, нашествие насекомых-вредителей, обильные дожди, а также уменьшение инвестиций в развитие отрасли и снижение площадей выращивания на 15%. (АПК-Информ/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница