Россия: производство продуктов за 10 месяцев 2013 года
Россия в январе-октябре текущего года увеличила производство мяса птицы (в обрабатывающем секторе промышленности) на 4,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 2,9 млн. т, говорится в материалах Росстата.
--Свежие записи
Производство других видов мяса за этот же период выросло на 26,2%, составив 1,4 млн. т. Выпуск колбасных изделий уменьшился на 3,7% – до 1,3 млн. т, мясных консервов – вырос на 6,4%, до 529 млн. условных банок, мясорастительных консервов – на 8,8%, до 86,5 млн. условных банок.
Производство рыбы и рыбных продуктов, в том числе консервированных, за десять месяцев выросло на 3,2%, составив 3,1 млн. т. Производство жидкого обработанного молока увеличилось на 1,7% – до 4,5 млн. т. Выпуск сливочного масла сократился на 0,6% – до 184 тыс. т, сгущенных молочных продуктов – на 0,6%, до 710 миллионов условных банок. Производство подсолнечного нерафинированного масла снизилось на 15,6% и составило 2,4 млн. т, маргариновой продукции – на 2,3%, до 375 тыс. т. Выпуск пшеничной и пшенично-ржаной муки за январь-октябрь снизился на 1,4% – до 7,5 млн. т. Хлебобулочных изделий недлительного хранения было выпущено 5,2 млн. т, что на 3% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Производство овсяной крупы снизилось на 7,8% – до 38 тыс. т, гречневой крупы – выросло на 10,5%, до 264 тыс. т. Выпуск яблочных соков вырос на 1,3% и составил 745 млн. условных банок, консервированных овощей и грибов – на 4,7%, до 694 млн. банок; джемов, желе, компотов и пюре – на 8,1%, до 286 млн. банок. (Крестьянские ведомости/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница