Пищепром Украины и мира: Маркировочное оборудование для яиц

30 окт. 2013 г.

Маркировочное оборудование для яиц

Частенько мы даже не смотрим на маркировку товаров, но информация, которая содержится там, очень  разнообразна, а также она имеет большое значение для изготовителя, налоговых органов,  транспортных организаций и для простых потребителей. Таким образом, маркировочное оборудование играет большую роль в процессе изготовления и продвижения товаров.

--
Свежие записи
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика

Часть сведений, содержащихся в маркировке, имеет шаблонные заготовки, они заказываются у типографических производителей.  Тут для нанесения маркировки используются стандартные технологии: офсетный,  типографский, трафаретный способы печати. Но при необходимости  транспортировки, хранения и реализации товара  используется  переменная информация. В таких случаях традиционное маркировочное оборудование экономически не выгодно.

Поэтому используют специализированное оборудование. Для него характерны: а) высокое качество маркировки и защиты, б) возможность печати малых тиражей, в) стойкость маркировки, г) работа в автоматическом режиме.

Наносят маркировку или на сам товар, изделие, продукт, или на упаковку, или на дополнительные носители, в том числе ярлыки и этикетки.

Ярким примером нанесения маркировки конкретно на продукт и упаковку являются яйца. Упаковка яиц, купить которые можно почти в каждом магазине, в большинстве своих случаев производятся отдельно. А вот каждое яйцо надлежит маркировке. Она составляет комбинацию цифр и букв. Первый знак содержит букву «С» – столовое,  сроком годности до 25 дней или «Д» – диетическое, которые должны реализоваться за восемь дней.  Следующий знак говорит нам о весовой категории яйца. Их есть 5 видов: от менее 45 грамм , до более  75 грамм.  Но все же, яйца нужно куда-то класть, для этого изготавливается упаковка яиц, купить ее можно вместе с яйцами и отдельно.

Но вернемся к маркировке непосредственно на яйцах. Еще один ряд  знаков содержит дату производства. Новейшие  технологии разрешают наносить дату на упаковку товаров очень легко.  Для этого используется специализированное оборудование, которое получило  название – датер, купить  который вы можете на занимающихся этими вопросами сайтах.  Существуют разнообразные датировщики, самый распространенный из которых ручной, что являет собой прямоугольный штамп, на котором выбита дата. А вот на больших промышленных предприятиях применяют  самонаборные датеры, ленточные и каплеструйные. Последними наносят на продукцию не только дату, но и другую важную информацию, поэтому именно они подходят для маркировки яиц.

На нашем же сайте Вы имеете возможность датер купить и промышленный, и ручной.

Информация взята с сайта Информ-Сервис.

--
Свежие записи
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru