Украина: ПАО “Кременчугмясо” в январе-сентябре 2013 года увеличило производство колбасных изделий
Крупное мясоперерабатывающее предприятие Украины “Кременчугмясо” (г. Кременчуг, Полтавская обл.) в январе-сентябре 2013 г. увеличило производство колбасных изделий на 5,7%, или на 569 тонн, по сравнению с январем-сентябрем 2012 г. – до 10,5 тыс. т. Об этом 14 сентября сообщил начальник планово-производственного отдела предприятия Виталий Свердлик. По его словам, объем производства полуфабрикатов на предприятии в январе-сентябре т.г. составил 755 тонн, что на 5 тонн, или на 0,7% больше, чем в январе-сентябре 2012 г.
--Свежие записи
ПАО “Кременчугмясо” – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Создано 14 июля 1998 г. Мощности “Кременчугмясо” рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ “Фарро”. Ассортимент составляет более 350 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Продукция представлена во всех регионах Украины, поставляется в крупнейшие сети супермаркетов. (АПК-Информ/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)
--Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница