Пищепром Украины и мира: Россия: ТМ “Квас Тарас” удостоилась высшей награды международного конкурса

11 сент. 2013 г.

Россия: ТМ “Квас Тарас” удостоилась высшей награды международного конкурса

ТМ “Квас Тарас” на ХVI Международном органолептическом конкурсе пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод получила абсолютное признание экспертного жюри и сразу четыре высшие награды. Награждение проходило в августе этого года в Киеве в рамках Всеукраинского “Праздника пива – 2013″. Дегустационная комиссия, которая в этом году состояла из экспертов международного уровня из Чехии, Литвы, Беларуси, России и Украины, высоко оценив качество продукции бренда,присудила ТМ “Квас Тарас” сразу 4 награды в различных номинациях.


---
Свежие записи

Следует отметить, что бренд удостоился высшей награды конкурса – “Янтарной звезды” – занаибольший объем производства кваса в 2012 г. Также ТМ “Квас Тарас” получила Гран-при – за высочайшее качество хлебного кваса в 2013 г. “Хлебный” сорт “Кваса Тарас” получил почетный кубок за лучший дизайн упаковки среди других брендов кваса, представленных на конкурсе, а новинка этого сезона – “Квас Тарас Домашний” удостоилась золотой медали за высокое качество хлебного кваса.

Следует отметить, что ТМ “Квас Тарас” не впервые получает высокую оценку экспертов. В 2009 г. эксперты Научно-Исследовательского Центра Независимых Потребительских Экспертиз “Тест” оценили качество бренда на “отлично”. ТМ “Квас Тарас” стала “Лучшим брендом кваса 2009″ и получила золотую медаль на XVI специализированной выставке “Индустрия пива и безалкогольных напитков 2009″. В 2010, 2011 и 2012 гг. бренд получил медали “За высокое качество кваса” на Всеукраинском фестивале кваса, тем самым став эталоном качества в категории. Сегодня линейка ТМ “Квас Тарас” состоит из двух сортов – “Хлебный” и новинки этого сезона кваса “Домашний”. Оба сорта произведены путем естественного брожения из натуральных ингредиентов, подаренных самой природой. Они созданы для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье близких, выбирая натуральные продукты и напитки. Следует отметить, что квас живого брожения является прекрасным источником многих необходимых микроэлементов, а также более 10 аминокислот, и 8 из них – незаменимых. Он позволяет сбалансировать ежедневный рацион витаминами и минералами, так как в нем содержатся витамины группы B, E и РР, углеводы, минералы и антиоксиданты. (beerunion.ru/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)


---
Свежие записи

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru